Holiday: Salted Egg Yolk Chicken

Memasuki minggu ke-3 liburan, pikiran makin kemana-mana. Target selama liburan ini sih sebenarnya gue gak boleh nganggur, tapi gimana, baru nyampe rumah aja, gue udah sakit. Flu lah, sakit kepala, dsb. Lalu, sampai pada akhirnya ketika kakak gue pulang ke rumah. Setiap liburan, kakak gue kadang bertugas bikinin makanan buat adek-adek (termasuk gue). Nah, di […]

Read more "Holiday: Salted Egg Yolk Chicken"

One Fine Day

Kemarin, tepatnya tanggal 06 Juni 2017, aku dan teman-teman kuliah akhirnya membuat acara. Sebelumnya aku ceritain dulu ya. Jadi, selama 2 tahun aku kuliah, kelasku ini gak pernah buat acara apapun, acara kumpul katakanlah begitu. Semua ide atau rencana hanya berujung wacana hahahaha. Sampai lah pada awal bulan ini disaat orang-orang lagi berpuasa, salah satu […]

Read more "One Fine Day"

May’s Favorites Music

Another month has passed and here I am standing in the middle of it. But not for music, I have my side and these are my sides for May. Suran – Wine (feat. Changmo) Let me tell you, this girl deserves a spotlight! Suran kembali dengan single Wine yang diproduksi oleh Suga, member BTS. Saya ingat […]

Read more "May’s Favorites Music"

One Direction, where are you?

Beberapa hari ini, Directioners (sebutan untuk fans-nya One Direction) termasuk saya lagi girang-girangnya (a masa). Pasalnya, personil One Direction mulai menunjukkan diri~as solo artist. Hmmm, satu sisi sih senang sih, karena mereka bisa mengeksplor genre yang mereka inginkan. Awalnya dimulai dari Niall Horan yang tiba-tiba ngumumin kalo dia bakal rilis single judulnya This Town~~ Lagunya […]

Read more "One Direction, where are you?"

April’s Favorites Music

Since my love for music is gettin’ high and high, for the 2nd post, let me present my favorite songs this month. Well, every songs in this list got my vote and potrays something so here you go; LANY – ILYSB Well, thanks to Weni, dear friend of mine yang benar-benar merekomen saya untuk mendengarkan LANY. […]

Read more "April’s Favorites Music"

1 Month ago.

Tulisan ini dibuat dalam rangka jungkir balik ke bulan lalu. Tepatnya, sebulan lebih 2 hari (17 Maret 2017) berangkat ke Malaysia. Ya, demi EXOrDIUM nya EXO. Singkat cerita, aku menang kuis dari Soompi. Kuisnya simpel aja sih, cukup ikutin syarat yang ada (follow akun-akun) dan juga jawab pertanyaannya. Semuanya berjalan begitu cepat karena pengumuman pemenang tepat H-10 […]

Read more "1 Month ago."